Главная | Автоюрист | Дженнифер пробст брачная договор

Брачный договор

Ты подбадривала меня, убеждая быть верной своей мечте, и никогда не считала это простым увлечением. Ты поддерживала меня в горе и в радости, каждый день, на протяжении многих лет. Ты вдохновляла меня, и благодаря тебе я становилась все лучше. Я горжусь тем, что я твоя дочь.

Эту книгу я посвящаю тебе, Мама. Лес дышал жутковатой тишиной, но она чувствовала, что ее друзья притаились где-то поблизости. Она сорвалась с места, лавируя между толстыми соснами, приминая кусты и наступая на сучки. До нее донесся обрывок приглушенного смеха. Она устремилась на звук, но эхо обмануло ее, и прочь прыснула лишь спугнутая белка с большим орехом. Лесная прохлада поманила Алексу дальше в чащу. Она быстро проверила место, где обычно пряталась Мэгги, но там оказался лишь ворох листьев. Алекса замедлила шаг, уже подумывая вернуться, но рядом неожиданно раздался голос: Алекса резко обернулась и с возмущением уставилась на старшего брата своей лучшей подружки.

Когда-то они с Ником были закадычными друзьями — до тех пор, пока в одно прекрасное утро он решил больше не тратить на нее своего драгоценного времени. Он перестал болтать с ней, не забегал уже, как прежде, к ней домой угоститься шоколадным печеньем, не отпускал в ее адрес неприличных шуточек. Теперь, судя по всему, его вниманием завладели более взрослые девушки, пустоголовые и грудастые. Алекса не собиралась ходить за ним хвостиком, как бывало в детстве. Ты же с нами теперь не водишься! И что ты здесь делаешь один?

Ник поднялся с травы и подошел к ней. Ему уже исполнилось шестнадцать, и в какого же невозможного зануду он превратился!

Ещё интересные книги автора

По любому поводу поднимал Алексу на смех и строил из себя Господа Бога, а все потому, что был на два года старше. Он остановился прямо перед ней, лениво переминаясь на длинных мускулистых ногах. Его курчавые волосы совершенно удивительного цвета — то ли светло-каштанового, то ли золотистого — падали на лоб и слегка прикрывали уши. Черты его худого лица были угловатыми, с резко очерченной линией рта. Алексу почему-то так и тянуло остановить на ней взгляд.

Светло-карие глаза светились умом, а еще в них угадывалось страдание.

дженнифер пробст брачная договор целом свете

Со страданием Алекса тоже была хорошо знакома. Только это и связывало их с Ником.

Удивительно, но факт! Они заключают брачный контракт, по которому их отношения остаются лишь деловыми.

Ник Райан был сыном богатых родителей. Он всегда держался особняком и ни с кем особенно не водился.

вся дженнифер пробст брачная договор будут

Алексу удивляло, как его сестра Мэгги умудряется быть такой компанейской. Так можно и заблудиться. Она невольно стиснула кулаки и тряхнула хвостом: Все знают, Красавчик, что ты ручки боишься замарать! Ника ее выпад явно уязвил. Алекса ни за что не потратила бы свои бесценные карманные деньги на помаду. Ей трудновато было выкроить деньги даже на обновку, не говоря уже о косметике и духах.

О книге "Брачный договор"

Почти все подружки Алексы к четырнадцати годам уже хотя бы раз целовались, в том числе и Мэгги, а у нее от одной мысли о поцелуях все внутри переворачивалось. Впрочем, она лучше умерла бы, чем призналась в этом Нику. И вообще, я пошла. Алекса так и замерла с поднятой ногой. Где-то рядом резко свистнула птица, и Алекса поняла, что приближается к неведомому рубежу. Она вздернула подбородок и с вызовом спросила: У нее внутри что-то скользнуло вниз, сердце учащенно забилось, а ладони мигом вспотели. Я терпеть тебя не могу! Я просто хотел убедиться, что ты настоящая девушка.

Но теперь вижу, что ошибся. Его слова больно ранили Алексу. Сомнение и неуверенность разом взметнулись в ней, лишний раз подтверждая, что она не такая, как все. И почему она не может быть как Мэгги?

Удивительно, но факт! Мистера Совершенство я пока не встретила, но возникла еще одна небольшая проблема, и ее надо срочно решить, вот я и совместила обе проблемы в одном списке.

Почему ее влекут не мальчики, а живопись, чтение, животные? Может, Ник прав и она неполноценная? Кто знает… Ник пошел прочь. Он остановился и некоторое время стоял не оборачиваясь, словно взвешивая, уважить ли ее просьбу. Наконец он оглянулся и неохотно спросил: Алекса заставила себя подойти к нему и заглянуть ему в лицо. Ноги у нее подгибались, тело было словно чужое, а к горлу подступало что-то похожее на тошноту.

И я… сейчас докажу тебе. Призывая киношные воспоминания, Алекса подалась вперед.

Скачать книгу

Голову наклони набок, чтобы не столкнуться с ним носами. Боже, а вдруг я шмякну его в подбородок и пораню до крови? Нет, не надо думать об этом… Целоваться — это же пустяки! Проще простого… Ее губы обдало его легким и теплым дыханием. Алекса запрокинула голову и замерла. И тогда его губы приникли к ее губам. Алекса даже не заметила сближения: Прикосновение его пальцев к ее плечам. Мягкое нажатие его рта. Душистый лесной запах, смешанный с дразнящим ароматом одеколона. За эти несколько мгновений Ник преподнес ей редкостный дар.

Сердце Алексы распахнулось, и по всему телу разлилось необъяснимое тепло. Ее первый настоящий поцелуй! Сколько она его опасалась, как боялась этого испытания, как переживала, что возненавидит и мальчишек, и поцелуи и навек останется ненормальной! Теперь Алекса поняла, что она уже взрослая девушка.

В этом больше не могло быть сомнений. Алекса нехотя разомкнула веки. Их взгляды встретились, и надолго. Она замирала от страха и восторга. С бьющимся сердцем Алекса искала отклик в его глазах.


Читайте также:

  • Как быстро вода затопит соседей
  • Канск долг судебным приставам
  • Дела о кражах в квартирах
  • 192 ук рф мошенничество
  • Судебных приставов калуги узнать о долгах